Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 300 g Blattspinat, frisch
- 1 frische Chilischote, entkernt, in kleinen Stücken
- 1 rote Paprika (ca. 180 g), in Stücken
- 500 g Putenbrust, in Stücken (ca. 3 cm)
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Dose Kidneybohnen (ca. 400 g), abgetropft
- 20 g Balsamico, dunkel
- 20 g brauner Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 4 - 6 Prisen Pfeffer
- 800 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 30 g Mehl
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2311 kJ / 552 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodium
- 1023 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10min
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30 Min
Hackfleisch-Kartoffel-Curry
50 Min
One-Pot-Hähnchen-Fajita-Pasta
40 Min
Mango-Puten-Hirsotto
50 Min
Bunte Mandel-Hackfleisch-Bällchen
50 Min
Gefülltes Hähnchen mit glasierten Kartoffeln
1h 30min
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45 Min
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1 Std.
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1 Std. 25 Min
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1 Std.