
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 300 g Blattspinat, frisch
- 1 frische Chilischote entkernt, in kleinen Stücken
- 1 rote Paprika (ca. 180 g), in Stücken
- 500 g Putenbrust in Stücken (ca. 3 cm)
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Dose Kidneybohnen (ca. 400 g), abgetropft
- 20 g Balsamico, dunkel
- 20 g brauner Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 4 - 6 Prisen Pfeffer
- 800 g Süßkartoffeln in Stücken
- 30 g Mehl
- 30 g Butter in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 552 kcal / 2311 kJ
- Protides
- 31 g
- Lipides
- 22 g
- Glucides
- 50 g
- Fibre
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Sodium
- 1023 mg