Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis
TM6 TM5

Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis

3.9 (96 évaluations )

Ingrédients

  • 1200 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • 350 g Reis
  • 400 g Fenchelknollen, Strunk entfernt, in Ringen (1 cm)
  • 6 getrocknete Pflaumen, entsteint, geviertelt
  • 1 Apfel, in Stücken
  • ½ TL Salz und mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer und mehr zum Würzen
  • 500 g Putenbrust, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
  • 200 g Apfelsaft
  • 20 g Speisestärke
  • 200 g Frischkäse
  • 15 g Senf
  • 1 TL Fenchelsamen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3189 kJ / 763 kcal
Protides
44 g
Glucides
99 g
Lipides
18 g
Fibre
8.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives