Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Knoblauchzehen
- 50 g Öl
- 250 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 80 g Ingwer, frisch, in Scheiben (2 mm)
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Möhren, in Stücken
- 1000 g Wasser
-
1
geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 - 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Sauerkraut, abgetropft
- 1 EL Kurkuma, gemahlen
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- Petersilie, abgezupft, gehackt, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55 min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1 Std.
Tomaten-Bohnen-Suppe
25 Min
Erfrischender Bohneneintopf
25 Min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1 Std.
Arroz Brut
1 Std.
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50min
Griechische Rindfleischsuppe (Kreatosoupa)
1 Std. 30 Min
Puten-Gemüse-Eintopf
45min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min