Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Knoblauchzehen
- 50 g Öl
- 250 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 80 g Ingwer, frisch, in Scheiben (2 mm)
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Möhren, in Stücken
- 1000 g Wasser
-
1
geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 - 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Sauerkraut, abgetropft
- 1 EL Kurkuma, gemahlen
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- Petersilie, abgezupft, gehackt, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30 min
Linsen-Pilz-Suppe
1h
Sauerkraut-Hähnchen-Auflauf
1h
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln
50 min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45 min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Tomaten-Bohnen-Suppe
25 min
Dänische Erbsensuppe
1h
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55 min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2 Std.
Arroz Brut
1h