Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Knoblauchzehen
- 50 g Öl
- 250 g Hähnchenbrust, in Würfeln (ca. 3 cm), trocken getupft
- 50 - 60 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Möhren, in Stücken
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 150 g Sauerkraut, aus der Dose, abgetropft
- 1 EL Kurkuma, gemahlen
- 240 g weiße, große Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 220 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30 min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30 min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35 min
Low Meat Chili
45 min
Asiatisches Hühnerfrikassee
50min
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 min
Puten-Gemüse-Eintopf
45 min
Nacksche Mäuse - Weiße-Bohnen-Eintopf
20min
Weiße-Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55min