Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 10 g Butter
- 180 g Kartoffeln, in Stücken
- 450 g Wasser
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g Porree, längs halbiert, in dünnen Ringen
- 140 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 35 g geräucherter Schinken, in Scheiben, in Streifen (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1052 kJ / 251 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1092 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schnelle Linsen-Apfel-Suppe
30 Min
Grüne Blumenkohlsuppe
30 Min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 Min
Radieschensuppe
25min
Rucola-Feta-Suppe
35min
Rotkohlcremesuppe
40min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 Min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1h
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 Min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40min