Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 220 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 80 g Sahne
- 50 g Weißwein, trocken
- 600 g Möhren, in dünnen Scheiben
- 300 g Senfgurken aus dem Glas, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 30 g Senf, mittelscharf
- ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1056 kJ / 252 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 6.4 g
Recettes alternatives
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40min
Möhreneintopf
30min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Cremekartoffeln mit Spinat
50 min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Schnüsch
45 min
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 min
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45 min