![Fisch auf Paprika-Couscous Fisch auf Paprika-Couscous](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ACF29B38-3E7D-4CC2-8FE5-EEB8FDDAB7CD/Derivates/C07B5572-6FF4-4CE2-BDE9-476D06AAE000.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
2
Kabeljaufilets (ca. 700-800 g)
ou 4 Rotbarbenfilets (ca. 700-800 g) - 1 TL Harissa (siehe Tipp)
- 2 TL Ras el Hanout (siehe Tipp)
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 ¼ TL Salz
- 2 ½ EL Olivenöl
- 400 g rote Paprikaschoten, in groben Stücken
- 250 g gelbe Paprikaschoten, in groben Stücken
- 200 g grüne Paprikaschoten, in groben Stücken
- 250 g Couscous
- 290 g Wasser
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 250 g Fischfond
- ¼ TL brauner Zucker
-
4
EL frischer Koriander, Blättchen abgezupft
ou 4 EL frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2054 kJ / 492 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 13 g
Recettes alternatives
Karibische Fischspieße mit Gemüsecurry
2 Std.
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50 min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1 Std.
Fischcurry
45 Min
Hähnchen-Eintopf mit Rotwein und Pilzen
45 Min
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30 Min
Gemüsereis mit Lamm
40 Min
Zitronen-Hähnchen
50 min
Rotes Fisch-Curry
30 Min
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45 Min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 Min
Schweinefilet Asia
1 Std. 15 Min