Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pecorino, in Stücken
- 30 g Pinienkerne
- ½ Knoblauchzehe
- 80 g Basilikumblätter, frisch
- 130 g natives Olivenöl
- 500 g Wasser und mehr zum Nudeln kochen
- 1 TL Salz und mehr zum Nudeln kochen
- 250 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken (ca. 2 cm)
- 100 g grüne Bohnen, in Stücken (3-4 cm)
- 400 g Nudeln, Trenette (flache Spaghetti) oder Linguine
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3512 kJ / 839 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 7.5 g
Recettes alternatives
Spaghetti alla "Norma"
35min
Risotto mit Basilikum
40min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 min
Spaghettini mit Paprika
1 godz.
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 godz.
Gnocchi Tricolore
30 min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1 godz.
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 min
Frische Tomaten-Pasta
25min