Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pecorino, in Stücken
- 30 g Pinienkerne
- ½ Knoblauchzehe
- 80 g Basilikumblätter, frisch
- 130 g natives Olivenöl
- 500 g Wasser und mehr zum Nudeln kochen
- 1 TL Salz und mehr zum Nudeln kochen
- 250 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken (ca. 2 cm)
- 100 g grüne Bohnen, in Stücken (3-4 cm)
- 400 g Nudeln, Trenette (flache Spaghetti) oder Linguine
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3512 kJ / 839 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 7.5 g
Recettes alternatives
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Kürbiskern-Pesto
10min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Gnocchi Tricolore
30min
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1h
Ligurische Nudeln mal anders
45 Min
Fetakäse-Gemüse-Sauce
35min
Risotto mit Basilikum
40min