Versions compatibles
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
- 50 g Zitronensaft
- 2 rote Chilischoten, frisch, entkernt
- 4 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 40 g Koriander, frisch, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 40 g Sesamöl
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 120 g Fischsauce
- 50 g Garnelen, roh, geschält
- 2 Dosen Kokosmilch, ungesüßt (à 400 g)
- 100 g Glasnudeln, mehrfach durchgebrochen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3001 kJ / 717 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 56 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25 Min
Andalusische Fischsuppe
50 min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15 min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 min
Lauwarmer Glasnudel-Avocadosalat
35 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Kokossuppe mit Garnelen
35 min