Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Basmati-Reis
- 400 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 50 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Shiitakepilze, frisch, geviertelt
- 100 g Sojasauce
- 100 g Ketjap Manis
- 300 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- 1 gelbe Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Zuckerschoten, halbiert
- 20 g Speisestärke
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1564 kJ / 374 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1h 20 min
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
45 min
Chinesische Gemüsenudeln
40 Min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 Min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min