Zitronengras-Rindfleisch-Salat
TM6

Zitronengras-Rindfleisch-Salat

3.8 (21 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g gemischter Blattsalat
  • 20 g Minze, abgezupft
  • 20 g Koriander, abgezupft
  • 150 g Wasser
  • 10 g Speisestärke
  • 60 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
  • 200 g Zwiebeln, in Spalten
  • 30 g Öl
  • 350 g Rinderfiletsteak, in Streifen (1 x 6 cm)
  • 30 g Zitronengras, längs halbiert und angedrückt
  • 20 g Fischsauce
  • 10 g Honig
  • 10 g Sesamöl
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 TL Chiliöl
    ou 1 TL Sriracha-Sauce
  • 1 rote Chilischote, frisch, in dünnen Ringen (ca. 1-2 mm)
  • 1 Limette, in Spalten
  • 1 Baguette, in Scheiben (ca. 1-2 cm)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2721 kJ / 650 kcal
Protides
33 g
Glucides
61 g
Lipides
33 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
8.6 g
Sodium
906 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives