
Versions compatibles
Roastbeef-Burger mit Kürbishummus und Rucola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
600 - 700
g Hokkaidokürbis mit Schale
ou 600 - 700 g Butternusskürbis geschält - 2 - 3 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 4 EL Olivenöl
- 3 Zweige Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft
- 2 TL Meersalzflocken etwas mehr zum Bestreuen
- 2 EL Senfkörner
- ½ TL Koriandersamen
- ½ TL Kümmel, ganz
- ½ TL Gewürznelken
- 1 TL Wacholderbeeren
- 1 TL Pimentkörner
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 700 g Beiried (Roastbeef)
- 4 EL Estragonsenf evtl. etwas mehr für die Burger
- 150 g Kichererbsen, gegart abgetropft
- 20 g Ahornsirup
- 100 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Chilipulver (optionnel)
- 1 TL Zitronensaft
- 10 Burger Buns (siehe Tipp)
- Essiggurkerl in dünnen Scheiben (optionnel)
- 100 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 446 kcal / 1868 kJ
- Protides
- 26 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 47 g
- Fibre
- 5 g