Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Blattspinat, frisch, ohne grobe Stiele
- 40 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)
- 200 g Quark, 20% Fett
- 1 EL Speisestärke (15 g)
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 6 Basilikumblätter, frisch
- 4 Eier, getrennt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 971 kJ / 233 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Porree-Pilz-Quiche
2 Std. 10 Min
Spinat-Pistazien-Flans
35 分钟
Gerstenrisotto mit Pilzen
1h 20min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45 分钟
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1小时 40 分钟
Mediterrane Profiteroles
1h 25min
Erbsen-Minz-Sorbet
10min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35 分钟
Porree-Tomaten-Quiche
1小时 40 分钟
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45 分钟
Paprika-Porree-Quiche
1小时 40 分钟
Graupenrisotto
50 min