Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Blattspinat, frisch, ohne grobe Stiele
- 40 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)
- 200 g Quark, 20% Fett
- 1 EL Speisestärke (15 g)
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 6 Basilikumblätter, frisch
- 4 Eier, getrennt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 971 kJ / 233 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Haselnuss-Käsekuchen mit Orangen
1h 30min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1hod. 10min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 min
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30 min
Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce
1 Std. 40 Min
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1hod.
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
1hod.