Weizen-Salat mit Granatapfelkernen

Weizen-Salat mit Granatapfelkernen

4.2 29 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan
  • Sonnenweizen parboiled
    125 g
  • Koriander abgezupft
    ½ Bund
  • Walnusshälften
    50 g
  • Orangensaft
    70 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen (5 mm)
    3
  • Fenchelknolle (ca. 180 g), in dünnen Streifen
    1
  • Granatapfel Kerne herausgelöst
    ½

Infos nut. par 1 Portion

Calories 309 kcal / 1292 kJ
Protides 7 g
Lipides 16 g
Glucides 32 g
Fibre 4.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...