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Halloumi mit Gurken-Koriander-Salat und Olivensalsa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zitrone
- 550 g Gurke
- 1 Bund glatte Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
-
1
Bund frischer Koriander, grobe Stiele entfernt
ou 1 Bund frische Minze, Blättchen abgezupft - 15 grüne Oliven, entkernt
- 15 schwarze Oliven, entkernt
- 7 EL Olivenöl
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringen
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
-
150
g Cocktailtomaten, halbiert
ou 150 g Paradeiser, in 2 cm Stücken - 500 g Halloumi-Käse, in 1 cm Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2949 kJ / 705 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 58 g
- Fibre
- 3 g
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