Versions compatibles
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Pecorino, in Stücken
- 250 - 300 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 Prise Pfeffer aus der Mühle
- 500 g Auberginen, in Würfeln (2 cm)
- 350 g kurze Makkaroni (Maccheroncini)
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- 50 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4289 kJ / 1025 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 72 g
- Fibre
- 7.1 g
Recettes alternatives
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 Min
Auberginen-Pasta
30min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 Min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40min
Spaghetti alla "Norma"
35 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Tomatennudeln mit Spinat
35 Min
Cremiger Nudelauflauf mit Paradeiser
55min
Kartoffel-Ratatouille
1h
Spaghettini mit Paprika
1h
Gnocchi Tricolore
30min
Frische Tomaten-Pasta
25 min