![Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DD69E6F5-FBCF-461B-9BA9-B0F56ECDDCED/Derivates/6FC0BD88-78C3-4719-AA19-5F6214298DCC.jpg)
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Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 400 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 4 Eier
- 2 EL natives Olivenöl
Pesto und Fertigstellung
- 70 g natives Olivenöl
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 75 g Rucola
- 30 g Walnusshälften
- 1 Knoblauchzehe (optionnel)
- 100 g Ricotta
- 1 TL Akazienhonig
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3213 kJ / 768 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 5 g
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