Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Staudensellerie-Stangen, in Stücken, das Grün beiseitelegen
- 4 EL Olivenöl
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Mehl
- 800 g Gulasch, gemischt
- 150 g Rotwein
- 500 g Wasser
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 100 g Möhren, halbiert, in schrägen Stücken
- 1 Dose weiße Bohnen (400 g) , abgetropft
- 250 g Cherry-Tomaten
- 1 Zitrone, Bio, Schale abgerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2583 kJ / 616 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Ungarisches Paprikagulasch
1ωρ. 20 λεπτ.
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45 min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Rinderschmortopf
1h 55min
Gulasch Stroganoff
1h 10 min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30 min
Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)
50 Min
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
1h
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.