Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Staudensellerie-Stangen, in Stücken, das Grün beiseitelegen
- 4 EL Olivenöl
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Mehl
- 800 g Gulasch, gemischt
- 150 g Rotwein
- 500 g Wasser
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 100 g Möhren, halbiert, in schrägen Stücken
- 1 Dose weiße Bohnen (400 g) , abgetropft
- 250 g Cherry-Tomaten
- 1 Zitrone, Bio, Schale abgerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2583 kJ / 616 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1h 40min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min
Gulaschsuppe
1h 5min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Rinderschmortopf
1h 55 min
Rindergulasch mit Starkbier
1 Std. 15 Min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min