Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
TM6 TM5

Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln

3.5 (31 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g Olivenöl
  • 70 g Möhren, in Stücken (3 cm)
  • 60 g Zwiebeln, halbiert
  • 500 g Kalbfleischwürfel, sehnenfrei (2-3 cm)
  • 60 g Weißwein, trocken
  • 300 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
  • 200 g stückige Tomaten
    ou 200 g Tomaten, frisch, in Stücken (2 cm)
  • 180 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 Apfel, in Scheiben (5 mm)
  • 2 Zweige Rosmarin, abgezupft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1234 kJ / 295 kcal
Protides
29 g
Glucides
19 g
Lipides
9 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
3.7 g
Sodium
418 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives