Klare Steinpilzsuppe
TM6 TM5

Klare Steinpilzsuppe

4.4 (25 évaluations )

Ingrédients

  • 2 Möhren (ca. 150 g), in Würfeln (ca. 1 cm)
  • ½ Porreestange (ca. 100 g), in Ringen (ca. 5 mm)
  • 1200 g Pilzfond (z.B. von Lacroix)
  • 80 g Weißwein
  • 10 g Worcester-Sauce
  • 2 Zwiebeln, geviertelt
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 50 g Knollensellerie, in Stücken
  • ½ Bund Kerbel, abgezupft, grob zerschnitten, und etwas mehr zum Garnieren
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise weißer Pfeffer
  • 300 g Steinpilze, frisch
  • Öl zum Braten

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1407 kJ / 337 kcal
Protides
5 g
Glucides
10 g
Lipides
28 g
Fibre
8.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives