Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Möhren (ca. 150 g), in Würfeln (ca. 1 cm)
- ½ Porreestange (ca. 100 g), in Ringen (ca. 5 mm)
- 1200 g Pilzfond (z.B. von Lacroix)
- 80 g Weißwein
- 10 g Worcester-Sauce
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- ½ Bund Kerbel, abgezupft, grob zerschnitten, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer
- 300 g Steinpilze, frisch
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1407 kJ / 337 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 8.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1sa 15 dk
Gulaschsuppe deluxe
2h
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 min
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1 Std. 10 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 min
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45 Min
Scharfe Garnelensuppe
35 min
Schweinerippchen auf mexikanische Art mit würziger Tomatensalsa
50 Min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 min