Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Möhren (ca. 150 g), in Würfeln (ca. 1 cm)
- ½ Porreestange (ca. 100 g), in Ringen (ca. 5 mm)
- 1200 g Pilzfond (z.B. von Lacroix)
- 80 g Weißwein
- 10 g Worcester-Sauce
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- ½ Bund Kerbel, abgezupft, grob zerschnitten, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer
- 300 g Steinpilze, frisch
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1407 kJ / 337 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 8.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25 Min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 Min
Fischsuppe
1h 40min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1h 40min
Grünspargel-Laksa
30 Min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Tomaten-Fisch-Suppe
35 Min
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2 Std.
Scharfe Garnelensuppe
35 Min