![Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/15BABE80-846B-4AB2-BEEA-D00312A4B396/Derivates/449E630A-17B4-4445-8622-03831A1DB5CF.jpg)
Versions compatibles
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Kapern, eingelegt, abgespült
- 4 Stängel Dill, frisch, abgezupft
- 60 g Zitronensaft
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 400 g Wasser
- 500 g Blumenkohl, in Röschen
- 4 Seezungenfilets (500-600 g), aufgetaut
- 200 g Joghurt, 10% Fett
- 40 g Butter
- 1 Prise Muskat
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber), zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1205 kJ / 288 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Artischocken-Tofu-Püree
10 min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 Min
Mangold in Cidre mit Pute
1 Std.
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 Min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Hähnchencurry mit falschem Reis
1 Std.