Versions compatibles
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fischfilet mit Selleriepüree:
- 700 g Knollensellerie, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 4 Fischfilets (à 150-200 g), z.B. Kabeljau, Seehecht, Seelachs oder Rotbarsch
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 80 g Staudensellerie, in feinen Streifen
- 80 g Saure Sahne
- 1 gestr. TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Kapern-Zitronen-Sauce:
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Zitronenschale, in schmalen Streifen (Zesten)
- ½ TL Zitronensaft
- 40 g natives Olivenöl
- 50 g Kapern
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1700 kJ / 407 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 8.5 g
Recettes alternatives
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1h
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40min
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 godz. 5 min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min