Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, glatt, ohne Stiele
- 400 g Kohlrabi, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Butter
- 600 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
400
g Räucherforellenfilets, in Stücken
ou 400 g Lachs, geräuchert (Stremellachs), in Stücken - 35 g Meerrettich aus dem Glas
- ¼ TL Muskat
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1169 kJ / 279 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50min
Forellencremesuppe
40 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min
Edelfischragout
35min
Erbsen-Krabben-Suppe
35min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Krautsuppe mit Speck
40 min
Meerrettichsuppe
45 min
Mallorquinische Fischsuppe
35min