Appareils et accessoires
Forellencremesuppe
Prép. 15min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Butter in Stücken40 g
-
Mehl40 g
-
Fischfond800 g
-
Sahne200 g
-
Weißwein60 g
-
Worcester-Sauce10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Räucherforellenfilet in Stücken (ca. 3 cm)250 g
-
Zitronensaft nach Geschmack5 - 10 g
-
Petersilie (optionnel) abgezupft, gehackt2 Stängel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
1005 kJ /
240 kcal
Lipides
18 g
Fibre
0.3 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Finessen 6/2014
24 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Lachscremesuppe
20min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Erbsencremesuppe
30min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Forellenmousse
5min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min
Thunfischpâté
4h 20min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35min