Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 800 g Fischfond
- 200 g Sahne
- 60 g Weißwein
- 10 g Worcester-Sauce
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Räucherforellenfilet, in Stücken (ca. 3 cm)
- 5 - 10 g Zitronensaft, nach Geschmack
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1005 kJ / 240 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 Min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 Min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35 Min
Forellenmousse
5 Min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Lachscremesuppe
20 min