Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 800 g Fischfond
- 200 g Sahne
- 60 g Weißwein
- 10 g Worcester-Sauce
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Räucherforellenfilet, in Stücken (ca. 3 cm)
- 5 - 10 g Zitronensaft, nach Geschmack
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1005 kJ / 240 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35min
Lachscremesuppe
20 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min
Champignon-Rahmsuppe
35min