Versions compatibles
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 400 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 700 g Wasser
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- 1000 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten
Hollandaise und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2000 g Wasser zum Pochieren
- 2 Eigelb
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 5 EL Essig
- 4 Eier
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2993 kJ / 716 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 66 g
- Fibre
- 7.4 g
Recettes alternatives
Garnelensalat
25 Min
Verlorene Eier auf Gemüsetatar
1h 45min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Salat-Bowl mit Grünen Bohnen
1 Std.
Spargel mit Himbeervinaigrette und Mohn-Ziegenkäse
50min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Frühlingssalat mit Roquefort-Dressing
1h 40min
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50min
Gemüseteller mit scharfer Sauce (麻辣香锅)
50min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 Std. 50 Min