Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Öl
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert, in Ringen
- 500 g Rinderfilet, in Würfeln (4 cm)
- 300 g Suppengemüse, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 2 Zweige Thymian, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g Rotwein, trocken
- 230 g Wasser und mehr zum Kochen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Bandnudeln
- 1 EL Speisestärke
- 1 Tomate, in Würfeln (1-1,5 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2398 kJ / 572 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 7.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Hähnchen mit Paprikagemüse
1h
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1h
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45min
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.