Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rinderfiletsteak, in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 Prise Pfeffer
- 1 TL Salz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g frische Pilze, geviertelt (z.B. Champignons)
- 30 g Wasser
- 10 g Speisestärke
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Senf (z.B. Dijon-Senf)
- 200 g Sahne
- 50 g Gewürzgurken, in Streifen (optionnel)
- Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Geröstete Leber
30 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Rindfleischwürfel anbraten (medium)
15min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Perlhuhnbrust mit Kletzenfülle
10 godz.
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 min
Pilz-Wein-Cremesauce
30 min
Winzertopf
2 Std. 40 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min