Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Öl
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Ringen (5 mm)
- 500 g Hähnchenbrust, in Würfeln (2 cm)
- 400 g Paprika, gemischt, in Stücken (2 cm)
-
200
g Wasser
ou 200 g Geflügelfond - 200 g Tomaten, in Stücken
- 1 TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) -
20
g Paprikamark
ou 20 g Tomatenmark - 250 g Reis
- 20 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2101 kJ / 502 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Tomaten-Basilikum-Eintopf mit Hähnchen
35min
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1h
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35min
Auberginen-Schnitzel-Chili
1h 10min
Tomaten-Paprika-Reis mit Zitronen-Basilikum-Hähnchen
1h 10min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 min
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45 min
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 min
Hähnchen mit Gemüsereis
45 min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1h
Puten-Döner mit Petersiliendip
25min