Putenfleischstreifen anbraten
TM6

Putenfleischstreifen anbraten

3.5 (50 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g Öl
  • 1 Knoblauchzehe
    ou 20 g Zwiebel, in Spalten
  • 250 g Putenschnitzel, in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft
    ou 250 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft

Infos nut.
par 1 Portionen
Calories
1095 kJ / 262 kcal
Protides
36 g
Glucides
1 g
Lipides
13 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
0.1 g
Sodium
584 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives