Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
TM6

Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten

4.3 (45 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g Öl
    ou 20 g Olivenöl
  • 70 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (0,5 cm)
  • 250 g Schweinefleisch, in Stücken, sehnenfrei (vorzugsweise von der Keule, siehe Tipp), in Streifen (1 x 3-4 cm), trocken getupft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
975 kJ / 233 kcal
Protides
28 g
Glucides
2 g
Lipides
13 g
Fibre
0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives