Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rostbraten
- 1600 g Roastbeef, am Stück
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Gebratene Zwiebeln
- 100 g Mehl
- 4 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 650 g Zwiebeln, groß, in Ringen
- Öl zum Braten
Spätzle
- 550 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
- 5 Eier
- ¼ - ½ TL Muskat
- 180 - 200 g Wasser
Sauce und Fertigstellung
- 200 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- ¾ TL Pfeffer
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein
- 300 g Wasser
- 2 EL Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Sahne
- 30 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3360 kJ / 802 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1h
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Semmelknödel
50min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.
Sauerbraten mit Spätzle
53h
Kässpatzen
1h 15min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min
Rindsrouladen
1h 30min