Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Eier
- 60 g Mehl
- 120 g Milch
- 2 TL Salz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Porree, in Ringen
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Liebstöckel, abgezupft
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1000 g Wasser
- Öl zum Braten
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 785 kJ / 188 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 366 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Germknödel mit Vanillesauce
1 Std. 50 Min
Preiselbeersahne zu Kaiserschmarrn
10 Min
Kartoffel-Porree-Suppe
1u.
Kaiserschmarrn
35min
Mini-Strudel mit Federweißer-Schaum
1u.
Wachsweiches Ei auf Erdäpfelpüree & Knoblauch-Kokos-Wolke
45min
Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi
1 Std. 15 Min
Fleischbällchen Ufos mit Schnittlauchdip
1u.
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1 Std. 20 Min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40min