Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Eier
- 60 g Mehl
- 120 g Milch
- 2 TL Salz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Porree, in Ringen
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Liebstöckel, abgezupft
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1000 g Wasser
- Öl zum Braten
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 785 kJ / 188 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 366 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Kartoffelbällchen mit Mandelkruste
1 Std. 30 Min
Nougat-Plätzchen
2h 15 min
Kas-Press-Knödel
45 min
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1h
Pfefferrahmsauce mit Cognac
20 min
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45 min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2h
Kässpatzen
1h 15 min
Serviettenknödel
1h 10 min