Versions compatibles
Rindfleisch-Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rindfleisch Pattys
- 60 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert, je nach Größe
- 20 g Öl
- 900 g Faschiertes (vom Rind)
- 30 g Worcestersauce
- 30 g Sojasauce
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
Zwiebel-Chutney
- 500 g rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Weißweinessig
- 200 g Rotwein
- 100 g Orangensaft
- 30 g brauner Zucker
- 50 g Cranberrys, getrocknet
- 1 TL Senfkörner
- 2 Wacholderbeeren
- ¾ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
Fertigstellung
- 10 Burger Buns (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- Meersalzflocken
- 5 TL Senf zum Bestreichen
-
80
g Vogerlsalat
ou 80 g Rucola - 300 g Ziegenweichkäse (Ziegencamembert), in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2695 kJ / 644 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hendl-Cevapcici am Gemüsespieß
1h 30min
Roastbeef-Burger mit Kürbishummus und Rucola
1h 35min
Steaks mit Würzbutter, Erdäpfelrösti und Zwiebeln
1h 30min
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3u. 15min
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3 Std.
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3 Std.
Cranberry-Burger mit Honig-Senf-Sauce
45min
Pulled-Chicken-Burger
1 Std. 10 Min
Rindfleisch-Patties (mediterran)
30min
Rindfleisch-Burger mit Käsekern
45min
Brioche Burger Buns
3 Std.
Beef Burger
1h