Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Fischfilets, (Dorsch, Kabeljau), angetaut, in Stücken (3 cm)
- 2 Semmeln, frisch, in Stücken (3 cm)
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Dillspitzen, getrocknet
- 1 EL Zitronensaft
- 2 - 3 EL Semmelbrösel, zum Panieren
- 6 EL Sonnenblumenöl, zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 476 kJ / 114 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 235 mg
Recettes alternatives
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Putenbulette Berliner Art
1h 25min
Paprikahendl
1 Std.
Faschierte Laibchen
35 Min
Nussfisch
30 Min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1 Std.
Topfenmäuse
1 Std.
Lachs-Burger
25 Min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1 Std. 20 Min
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30 Min
Rahmdalken mit Erdbeeren
25 Min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min