
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauce Tartare
- 100 g Rapsöl
- 40 g Zwiebeln halbiert
- 60 g Essiggurkerl halbiert
- 15 g Kapern, eingelegt
- 2 EL frische Petersilienblätter grob zerkleinert
- 1 Eidotter
- 2 TL Estragonsenf
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- 10 g Essig
- 200 g Sauerrahm
- 2 EL frischer Schnittlauch in Röllchen
Spargel Cordon Bleu
- 500 g Wasser
- 8 Stück weißer Spargel geschält, auf ca. 15 cm geschnitten
- 16 Stück grüner Spargel falls nötig geschält, auf ca. 15 cm geschnitten
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 TL Butter in Flöckchen
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 8 Scheiben Käse (z.B. Emmentaler)
- 8 Scheiben Schinken
- 1 Ei groß
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- Weizenmehl zum Panieren
- Semmelbrösel zum Panieren
- Rapsöl zum Backen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 745 kcal / 3118 kJ
- Protides
- 27 g
- Lipides
- 65 g
- Glucides
- 15 g
- Fibre
- 4 g