![Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6B555CAF-7133-4447-B166-26DB844DFCEF/Derivates/C54A00AC-C07C-4903-8EF9-CFB3E0E966AB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 40 g Butter
- 900 g Wasser
- 500 g Malzbier
- 2 Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- 1 ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1600 g Schweinefleisch mit Schwarte (z. B. Schweineschulter oder magerer Bauch)
- 150 g Erdäpfel, in Stücken
- 150 g Karotten, in Stücken
- 1 - 2 TL Kümmel, ganz, nach Geschmack
- 1 TL Kakaopulver (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2388 kJ / 570 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Rindsrouladen
1h 30min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 Std. 10 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1 Std. 20 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Semmelknödel
50 Min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min