Käse-Leberkäse

Käse-Leberkäse

4.3 37 évaluations
Prép. 30min
Total 14h 15min
4 Portionen

Ingrédients

Vorbereitung (am Vortag)
  • Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett
    200 g
  • Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
    300 g
Zubereitung
  • Emmentaler in Stücken
    60 - 90 g
  • Öl zum Einfetten
  • Crushed Ice (siehe Tipp)
    80 g
  • Wasser kalt
    70 g
  • Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
    1 Päckchen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1613 mg
Protides 30 g
Calories 1514 kJ / 362 kcal
Lipides 27 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 11 g
Glucides 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...