Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
Zubereitung
- 60 - 90 g Emmentaler in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1514 kJ / 362 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1613 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Leberpastete im Glas
4h
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Grammelknödel
1 godz. 30 min
Salzburger Fleischkrapfen
1 godz. 30 min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Wurstaufstrich
10min