Bohnenwickel mit Kartoffeln und Thymianbutter

Bohnenwickel mit Kartoffeln und Thymianbutter

4.7 449 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Kartoffeln gewürfelt (3 cm)
    600 g
  • grüne Bohnen, frisch
    200 g
  • durchwachsener Speck, geräuchert (100 g), dünn geschnitten
    8 - 16 Scheiben
  • Butter in Stücken
    80 - 100 g
  • frische Thymianblättchen
    1 - 2 TL
    1 TL getrockneter Thymian

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 8 g
Calories 1596 kJ / 382 kcal
Lipides 26 g
Fibre 2.8 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...