![Birnen, Bohnen und Speck Birnen, Bohnen und Speck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7CC3D2C6-F2F9-403D-89E6-764F872EB52C/Derivates/B197585B-C4B4-4ED8-A030-D1D9DA878C56.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Scheiben Bacon (150 g)
- 240 g grüne Bohnen, frisch, Enden abgeschnitten
- 3 Birnen, der Länge nach geachtelt und entkernt
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in mundgerechten Stücken
- 100 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2154 kJ / 515 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 7.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45 分钟
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1小时
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2小时
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1小时
Kasseler mit Grüner Sauce
40 分钟
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 Std. 20 Min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1小时
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1小时
Bohnenwickel mit Kartoffeln und Thymianbutter
50min
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20 分钟