Versions compatibles
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Basmati-Reis
- 200 g Blattspinat, frisch
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g Sahne
- ½ TL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1938 kJ / 463 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 739 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40min
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50 min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1h 50min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45min
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35 min
Gedämpfter Kabeljau
35 min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min