Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Kalbsfilet, vom Metzger in ca. 24 dünne Scheiben geschnitten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 50 g Mehl
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 3 Eier
- 40 g Butter
- 60 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 952 kJ / 227 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto milanese
35min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Fondue moitié-moitié
20 Min
Risotto alla Milanese
35min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20 min
Käsefondue
15min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Ossobuco
1h 20 min
Filet Wellington
1h 45 min
Pasta alla Putanesca
45 Min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Sauce all'amatriciana
20 Min