Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Kalbsfilet, vom Metzger in ca. 24 dünne Scheiben geschnitten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 50 g Mehl
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 3 Eier
- 40 g Butter
- 60 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 952 kJ / 227 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Sauce all'amatriciana
20min
Risotto milanese
35min
Vitello Tonnato
48 godz.
Risotto alla Milanese
35min
Filet Wellington
1 Std. 45 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Ossobuco
1h 20min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 Std. 40 Min
Bündner Capuns
35min