Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Rinderbeinscheiben (insgesamt ca. 1000 g)
- 40 g Öl
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 90 g Möhre, in Scheiben
- 30 g Sellerie, in Stücken
- 50 g Porree, nur das Weiße, in Ringen
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Rotwein, trocken
- 1000 - 1200 g Rinderfond (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 5 Pimentkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 3864 kJ / 924 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 92 g
- Fibre
- 8.2 g
Recettes alternatives
Bohnensalat mit Speck
40 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30 min
Coq au vin
2 godz.
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20 min
Black-Tiger-Salat
1h 30 min
Coq au vin
2 godz.
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45 min
Pulpo
2 godz.
Piccata Milanese
30 min
Apfel-Pulled-Pork
8 Std. 20 Min
Fondue moitié-moitié
20 min