Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Rinderbeinscheiben (insgesamt ca. 1000 g)
- 40 g Öl
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 90 g Möhre, in Scheiben
- 30 g Sellerie, in Stücken
- 50 g Porree, nur das Weiße, in Ringen
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Rotwein, trocken
- 1000 - 1200 g Rinderfond (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 5 Pimentkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 3864 kJ / 924 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 92 g
- Fibre
- 8.2 g
Recettes alternatives
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Tatar
10p
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Käsefondue
15 dk
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Tintenfischringe aglio e olio
1sa 20 dk
Sauce Béarnaise
40min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 λεπτ.
Sheperd`s Pie
1h 30min
Fondue moitié-moitié
20min
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1ωρ. 45 λεπτ.