Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Schalotten, halbiert
- 300 g Hähnchenbrust, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 70 g Butter, in Stücken
- 200 g Champignons, geviertelt oder geachtelt
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 8 Königinpasteten (z. B. von Lacroix), ggf. ausgehöhlt
- 60 g Mehl
- 400 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1283 kJ / 306 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moules et frites
45 λεπτ.
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 dk
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 dk
Pinsa classico
12h 50min
Rieslingspasteten
2 Std. 30 Min
Glasiertes Schweinefleisch auf Vermicelli
1sa 20 dk
Sauce Béarnaise
15 dk
Pilzpastete
1óra 40p
Karamellcreme (Flan)
5h 30min
Filet Wellington
1ωρ. 45 λεπτ.
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Riz Casimir (8 Portionen)
1sa