Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Schalotten, halbiert
- 300 g Hähnchenbrust, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 70 g Butter, in Stücken
- 200 g Champignons, geviertelt oder geachtelt
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 8 Königinpasteten (z. B. von Lacroix), ggf. ausgehöhlt
- 60 g Mehl
- 400 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1283 kJ / 306 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 min
Rieslingspasteten
2h 30min
Sauce Béarnaise
20 min
Sauce Béarnaise
15 Min
Schnelle Käsesoufflées
45 min
Quiche Lorraine
50 min
Sauce Béarnaise
40 min
Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce
9h 15min
Filet Wellington
1 godz. 45 min
Moules et frites
45 min
Mini-Quiches mit Schinken
2h
Zuger Kirschtorte
4h