Appareils et accessoires
Gebackene Eier mit Spinat
Prép. 20min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Blattspinat, TK aufgetaut500 g
-
Hartkäse (z.B. Gruyère, Parmesan, Cheddar)50 g
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Salz1 TL
-
Mehl50 g
-
Milch500 g
-
Butter30 g
-
Muskatnuss1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Eier6
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
1327 kJ /
317 kcal
Lipides
24 g
Fibre
1.8 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Kochbuch
131 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gemüsecremesuppe
45min
Sauce Béarnaise
15min
Hackbraten
1h 20min
Schnelle Käsesoufflées
45min
Pizza Margherita
1h 45min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1h
Hähnchen-Mais-Suppe, Brokkoli-Terrine
1h 25min
Spaghetti Carbonara
35min
Rohkost, gemischt
10min
Minestrone
45min
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1h 15min
Erbsen mit Schinken
30min