Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brokkoli-Terrine
- 500 g Wasser
- 400 g Brokkoliröschen
- Butter zum Einfetten
- 4 Eier
- 150 g Sahne
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, nach Geschmack
- 1 Prise Muskatnuss
Hähnchen-Mais-Suppe
- 2 Knoblauchzehen
-
140
g Zwiebeln, halbiert,
ou 140 g Schalotten, halbiert - 60 g Butter, in Stücken
- 280 - 320 g Maiskörner, aus der Dose, abgetropft
- 350 - 400 g Hähnchenbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 900 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Brühwürfel für Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 1 grüne Chilischote, frisch (z.B. Jalapeño), entkernt und gehackt (optionnel)
- 200 - 300 g Sahne
- ½ TL Salz
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Paprika, süß
- 2 EL Koriander, frisch, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1537 kJ / 367 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavlova mit gemischten Beeren
5 godz. 30 min
Glasiertes Schweinefleisch auf Vermicelli
1h 20min
Gebackene Eier mit Spinat
40min
Forellen mit Sauce Hollandaise
50min
Schnelle Käsesoufflées
45 min
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45 min
Karamellcreme (Flan)
5 godz. 30 min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50min
Champignoncremesuppe
20 min
Sauce Hollandaise
15min