Versions compatibles
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- 10 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
- Butter zum Einfetten
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 120-200 g)
- 1 Zitrone, unbehandelt, geriebene Schale und Saft
- 1 Prise Pfeffer nach Geschmack
- 100 g Schalotte
- 300 g Champignons, in Scheiben
- 50 g Weißwein, trocken
- 50 g Sahne
-
200
g Schmelzkäse
ou 200 g Frischkäse - 2 Prisen Muskatnuss
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protides
- 44.8 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 48.3 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohlgratin
55 Min
Gemüsecremesuppe
45 min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Menü mit Ingwer-Erbsen-Suppe, Zitronenlachs, Brokkoli und Kartoffeln
45 min
Kürbissuppe
35 min
Apfelkuchen
1h
Obstsorbet aus gefrorenen Früchten
5 min
Kartoffelpüree
45 min
Pizza Margherita
1h 45 min
Champignoncremesuppe
20min
Erdbeer-Konfitüre
1h 5min
Spargel mit Kartoffeln
50 min