Appareils et accessoires
Blumenkohlgratin
Prép. 20min
Total 55min
6 Portionen
Ingrédients
-
200 g Cheddar, in StückenGruyère in Stücken200 g
-
Wasser500 g
-
Blumenkohl (ca. 1000 g), in Röschen1
-
Mehl50 g
-
Butter40 g
-
Milch500 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss (optional)1 - 2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
17 g
Calories
1273 kJ /
305 kcal
Lipides
20 g
Fibre
5.1 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Kochbuch
131 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Blumenkohlgratin
55min
Apfelkuchen
1h
Kartoffelpüree
45min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Sauce Hollandaise
15min
Kartoffelpüree
45min
Spargel mit Kartoffeln
50min
Kräuterbutter
5min
Puderzucker
5min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45min
Apfelrotkohl
1h 10min