Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Linsen, getrocknet
- 1150 g Wasser
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Speck, gewürfelt
- 150 g Karotten, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Lauch, in Ringen
-
2
geh. TL Fleischbouillon Paste
ou 2 Fleischbouillonwürfel - 30 g Essig
- 2 - 4 Brühwürste (ca. 200 g, 2 dicke oder 4 dünne Brühwürstchen), in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1806 kJ / 432 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 14.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Paniermehl
5 min
Reibekuchen
45 Min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Kartoffelpüree
45 Min
Reibekuchen
45 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2h
Kartoffelsuppe
1 Std.
Spargel mit Kartoffeln
50 Min