Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Linsen, getrocknet
- 1150 g Wasser
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Speck, gewürfelt
- 150 g Karotten, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Lauch, in Ringen
-
2
geh. TL Fleischbouillon Paste
ou 2 Fleischbouillonwürfel - 30 g Essig
- 2 - 4 Brühwürste (ca. 200 g, 2 dicke oder 4 dünne Brühwürstchen), in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1806 kJ / 432 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 14.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 Std.
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Paniermehl
5 min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Spargel mit Kartoffeln
50min
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2 Std.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Reis, gekocht
25 min
Kartoffelsuppe
1 Std.
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Bohneneintopf mit Fleischbällchen
45 Min