Apfelrotkohl
TM5 TM6

Apfelrotkohl

4.8 (135 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Äpfel (z.B. Boskop), in Stücken
  • 500 g Rotkohl, in Stücken
  • 1 Zwiebel (60 g), halbiert
  • 40 g Schmalz
    ou 40 g Butter
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet oder frisch
  • 30 g Rotweinessig
  • 30 g Zucker
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Piment, gemahlen
  • 150 g Wasser
  • 1 geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
    ou 1 Gemüsebouillonwürfel
  • 100 g Rotwein
  • 2 Wacholderbeeren
  • 50 g Johannisbeergelee

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
981 kJ / 235 kcal
Protides
3 g
Glucides
28 g
Lipides
11 g
Fibre
4.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives