Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Bratspeck, in Tranchen, in Stücken (1 cm)
- 400 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 800 g Rosenkohl
- 50 g Mandelstifte
- 4 TL Maisstärke (z.B. Maizena)
- 2 EL Wasser, zum Anrühren
- 1 EL Honig
- 4 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 6 Portionen
- Calories
- 6019 kJ / 1437 kcal
- Protides
- 66.8 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 90 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schlagrahm
10 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Bohnensalat mit Speck
40 min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Blumenkohlgratin
55 min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55 min
Grüne Bohnen mit Thymian
1 Std. 10 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Senfsauce
5 min
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min