Rosenkohl mit Speck und Mandeln
TM5 TM6

Rosenkohl mit Speck und Mandeln

4.3 (46 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 150 g Bratspeck, in Tranchen, in Stücken (1 cm)
  • 400 g Wasser
  • 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 800 g Rosenkohl
  • 50 g Mandelstifte
  • 4 TL Maisstärke (z.B. Maizena)
  • 2 EL Wasser, zum Anrühren
  • 1 EL Honig
  • 4 Prisen Pfeffer

Infos nut.
par 6 Portionen
Calories
6019 kJ / 1437 kcal
Protides
66.8 g
Glucides
72 g
Lipides
90 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives